logo
up

«Даже мелкий выпад в сторону России вызовет ответную реакцию»: эксперт о последствиях новых мер США против Москвы

07 Авг 2018 15:16

Новый санкционный законопроект, ранее разработанный сенаторами США, может спровоцировать резкую ответную реакцию со стороны России.

Разработанный американскими сенаторами законопроект об усилении санкций против РФ может вызвать новую волну внешнеполитических конфликтов в разных регионах мира.

Соответствующим мнением в интервью изданию Собеседник.ru поделился политолог и публицист Станислав Белковский.

По его словам, реализованный политиками США законопроект против России может затронуть даже высших представителей властей. О чём именно идёт речь, Белковский конкретизировать не торопится.

Как утверждает политолог, ответные действия со стороны Москвы могут нести «разрушительный характер». Разумеется, речи о военной угрозе идти не может. Он не исключил, что в ход могут пойти самые разные инструменты политического давления, в том числе «кибератаки».

Публицист отметил, что на самом деле российская сторона «не против санкций», потому что руководство будет вынуждено работать над решением проблемы сообща и в конечном итоге сделать все необходимое для преодоления новых проблем, которые создаст Запад.

Напомним, 30 июля сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм сообщил, что американские законодатели займутся подготовкой нового санкционного законопроекта против России, который должен «ударить» по финансовому сектору страны.

Источник фото: РИА Новости

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...