logo
up

«Полуостров очень страдает от блокады»: Марков с иронией оценил «эффект» санкций Запада против Крыма

06 Авг 2018 20:14

Политолог Сергей Марков оценил нынешнее развитие туризма в Крыму. По его мнению, ситуация удовлетворительная, однако необходимы некоторые изменения.

Для стимулирования туризма на Крымском полуострове необходимо снизить цены на продукцию и товары, добиться захода ведущих мобильных операторов и привести стоимость авиабилетов на один уровень с ценами на перелеты в Сочи.

Соответствующим мнением у себя в блоге поделился российский политолог Сергей Марков.

Фото: philologist.livejournal.com

Эксперт считает, что все соответствующие вопросы регулярно изучаются федеральными ведомствами РФ, которые должны разобраться в ситуации и урегулировать её.

В настоящее время к существенным успехам российского правительства в Крыму Марков отнёс обеспечение безопасности, новый аэропорт, Крымский мост, отсутствие дефицита во всех аспектах, в том числе воды и электричества. Помимо этого, Москва сумела преодолеть последствия «торговой блокады» полуострова, которую пыталась устроить Украина.

«В магазинах «страдающего от блокады» Крыма полки ломятся от разнообразия продукции. Полуостров очень страдает от санкций и блокады», — иронизирует политолог.

По словам Маркова, во время своего последнего визита в Крым на прилавках магазина он насчитал около 50 сортов сыра и 90 сортов мясной продукции. Никаких европейских съестных товаров там нет: весь полуостров живёт на отечественном производстве без каких-либо проблем. Очевидно, если у мер Запада против Крыма и есть какой-то эффект, то едва ли он отражается на простом населении.

Ранее «ПолитПазл» приводил мнение китайского издания Sohu.com, посвященное стратегической важности Крымского полуострова. Аналитики журнала объяснили, почему Москва ни при каких обстоятельствах не сдаст Крым.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...