logo
up

«Конфисковать и пустить на социальные нужды россиян»: депутат рассказал, как поступить с миллиардами Петросяна

06 Авг 2018 18:42

Богатство юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко возмутило россиян, которые обратились к депутату «Коммунистов Петербурга и Ленобласти».

Недавно стало известно, что юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся через суд и делят имущество. Эта история могла бы пройти тихо, однако россияне были в шоке, когда узнали о том, какую сумму они собираются делить.

Развод Петросяна и Степаненко заиграл новыми красками, когда супруга захотела отсудить из совместно нажитого миллиард рублей. Россияне были возмущены, ведь средняя зарплата по стране составляет 36 тысяч рублей, и чтобы заработать полтора миллиарда из семейного бюджета юмористов, россиянину нужно работать 3,5 тысячи лет.

Руководитель общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» депутат Сергей Малинкович заявил, что получил обращения множества людей, которые трудятся всю жизнь врачами, учителями и инженерами, едва накопив на небольшую квартиру.

Он уверен, что «пошлость» выступлений артистов не стоит и копейки, а свои богатства они нажили на выступлениях перед богачами, олигархами и чиновниками с сомнительной репутацией на приватных корпоративах.

«Теперь, в назидание этим псевдоюмористам все активы, за которые на потребу зевак шумно сражаются Петросян и Степаненко, должны быть изъяты в пользу государства и пущено на социальные нужды россиян!» — заявил Малинкович.

Кроме антиквариата, квартир и предметов искусства Степаненко также требует передать ей авторские права на все выступления супругов.

Напомним, о том, что Петросян и Степаненко разводятся, стало известно 3 августа.

Фото: Dosug.md

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...