logo
up

Кадыров о России против США: «Ястребы-конгрессмены бегут от нормального диалога с Москвой как от огня»

04 Авг 2018 20:22

Глава Чечни прокомментировал решительность России в отношении внешней политики США. По его словам, экономическое давление Америки не сломит волю россиян.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказался по поводу перспектив России в связи с западными санкциями. По его словам, ужесточение ограничительных мер не сломит РФ.

В своём канале в Telegram он напомнил о недавно прошедшем саммите президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина в Хельсинки, переговоры были ознаменованы разрядкой в отношениях между Америкой и Россией. Кроме того, после события Трамп пригласил Путина на встречу в Белый дом осенью.

По словам Кадырова, улучшения отношений между двумя государствами боятся «ястребы-конгрессмены» Линдси Грэм и Джон Маккейн, бегут как от «огня» от нормального диалога. Он уверен, что их позиция не остановит движение России.

Политик подчёркивает, что США давно избрали тактику раздела мира, где Америка противопоставлялась всей остальной части света. Однако этому препятствует РФ, следующая своим законом – выраженной волей народа.

Кадыров подчеркнул, что санкции не были введены против США, которые ответственны за многие акты агрессии в отношении суверенных государств. Так, нападениям подверглись Вьетнам, Корея, Афганистан, Ирак, Иран, Сирия, Ливия и т. д. Он указал, что под американскими бомбами погибли миллионы мирных граждан.

По мнению Кадырова, у России достаточно ресурсов и влияния, чтобы действовать решительно и переломить ход США.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...