logo
up

«Мэй поставила себя под удар»: эксперт объяснил причину давления на полицию в делах Солсбери и Эймсбери

03 Авг 2018 20:20

Политический эксперт Валерий Коровин рассказал, с какой именно целью британское правительство может оказывать давление на правоохранительные органы, занятые расследованием инцидентов с Солсбери и Эймсбери.

Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин объяснил, с какими целями правительство Великобритании может оказывать давление на правоохранительные органы, которые задействованы в расследовании инцидентов в Солсбери и Эймсбери.

Об этом он рассказал в интервью RT.

По мнению эксперта, в данном контексте речь идёт не о желании установить истинную картину произошедшего или правосудии, а о спасении режима Терезы Мэй, которая сделала ставку на политическую дискредитацию России. Он отметил, что британский премьер уже «поставила себя под удар».

Теперь для того, чтобы сохранить лицо, Мэй вынуждена настаивать на том, что к инцидентам причастна Москва. Она попала в безысходное положение и ей ничего уже ничего не остаётся. Единственная альтернатива — уход из власти. Именно по этой причине британский премьер старается удержаться и прогнуть под свои интересы хотя бы «ручной полицейский департамент».

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Запад намеренно создаёт вокруг «дела Скрипалей» атмосферу строгой секретности. Таким образом, Лондон хочет скрыть правду.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...