logo
up

«И Кубань мы заберём»: украинский историк озвучил негативный прогноз для будущего РФ

03 Авг 2018 13:31

Украинский историк Валентин Мороз сделал абсурдный прогноз о будущем Российской Федерации. По его мнению, в скором времени она «прекратит своё существование».

Россия в качестве государства «скоро прекратит своё существование», после чего на её месте образуются новые республики. Одна из ролей в этом процессе достанется Киеву.

Соответствующим мнением в интервью изданию «Країна» поделился историк Валентин Мороз.

По его словам, в результате изменения территориальной целостности России, Кубань может стать украинской, а Сибирь — частью Китая. Интересно, что подтвердить свои необоснованные доводы реальными аргументами историк не торопится. По всей вероятности, в данном контексте речь идёт о распространении антироссийской пропаганды.

«Кавказ, Дон отделятся. Кубань — мы заберем. В Сибири Китай претендует на территории. Даже с Ленинградом—Санкт-Петербургом будет вопрос», — сокрушается Мороз.

Историк добавил, что поскольку в данный момент в РФ «нет единства», то для Украины наступает благоприятный момент, чтобы «развалить» соседнюю страну. Какой-либо конкретики по поводу тезиса об отсутствии «единства» Валентин Мороз также вносить не стал. То же самое касается заявления об отсутствии единства.

Источник фото: zumapress.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...