logo
up

Развод Петросяна и Степаненко стал причиной для делёжки имущества

03 Авг 2018 10:57

Появилась информация о том, что в московский суд поступил иск от Елены Степаненко о разделе имущества с Евгением Петросяном. СМИ предположили, что Петросян и Степаненко разводятся.

Стало известно, что знаменитые российские юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян начали раздел совместно нажитого имущества. Соответствующий иск был зарегистрирован в суде 4 июля. Это с большой вероятностью говорит о том, что Петросян и Степаненко разводятся. Заявление будет рассмотрено 6 августа.

Информацию об этом сообщило Агентство городских новостей Москва, ссылаясь на свой источник в Хамовническом суде столицы.

Издание сообщает, что иск о разделе имущества подала Елена Степаненко, однако она отказалась отвечать на вопросы СМИ, оправдавшись репетицией. Ее супруг Евгений Петросян, в свою очередь, заявил, что не знает ни о каком иске, и выдвинул предположение, что вся эта ситуация может быть недоразумением.

На вопрос о том, действительно ли Степаненко и Петросян разводятся, юморист отвечать отказался.

Информация о разводе Петросяна и Степаненко уже появлялась в СМИ неоднократно, однако еще 3 года назад артист называл ее «идиотскими слухами».

Фото: google

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...