logo
up

«Они будут самыми жесткими»: сенатор США пригрозил России новыми санкциями

02 Авг 2018 19:03

Один из авторов проекта закона по ужесточению санкций против России, сенатор-республиканец Линдси Грэм выступил с предупреждением в адрес РФ относительно новых мер.

Соединенные Штаты в очередной раз пригрозили России новыми санкциями. Один из авторов законопроекта по ужесточению антироссийских мер, сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм заявил, что готовящиеся ограничения будут «самыми жёсткими» из тех, что когда-либо вводились.

Об этом сообщается на официальном сайте американского политика.

По его словам, нынешний санкционный режим не смог удержать РФ от «вмешательства в предстоящие промежуточные выборы» текущего года. Цель Соединенных Штатов заключается в том, чтобы внести изменения в статус-кво и ввести «сокрушительные санкции».

Грэм подчеркнул, что посредством подобных мер» Вашингтон намеревается добиться решения ряда проблем. В первую очередь, это касается кибератак на инфраструктуру США, которые якобы реализует Россия. Также американская сторона хочет «пресечь» активность РФ на территории Сирии.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о том, что американские законодатели займутся подготовкой нового санкционного законопроекта против России. Соответствующее заявление также было сделано сенатором Линдси Грэмом.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...