logo
up

«Это удар по имиджу Порошенко»: в Крыму объяснили, почему ОБСЕ отказалась приехать на полуостров

01 Авг 2018 15:13

В Крыму опротестовали нежелание ОБСЕ посещать Крым для выяснения того, как обстоят дела с защитой прав человека. Отмечается, что организация ищет предлоги в угоду Западу.

Согласно заявлению Общественной палаты Крыма по контролю за соблюдением прав крымчан со стороны Украины, ОБСЕ не желает посещать полуостров. Для организации не является принципиальным соблюдение прав человека в Крыму, с этой целью она ищет предлоги для уклонения от решительных действий.

Общественниками было обозначено жёсткое неприятие позиции ОБСЕ. Указывается, что организация своими действиями пытается удовлетворить западные интересы.

Для Общественной палаты совершенно ясно, что визит представительства ОБСЕ – «сильнейший удар по имиджу» президента Петра Порошенко. Таким образом, разрешение на посещение полуострова международной организацией Киев никогда не выдаст. Общественники также напомнили, что регион готов принять любую делегацию.

Напомним, что представительство ОБСЕ выразило желание посетить Крым, чтобы выяснить на каком уровне защищаются права человека. Однако было отмечено, что для визита им необходимо приглашение от Киева, а также помощь действующей в Крыму власти, чтобы попасть на него через территорию Украины.

Напомним, в марте 2014 Крым был присоединён к России в результате проведённого там референдума. Более 95%  населения проголосовало за вхождение в состав РФ.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...