logo
up

«Не нужно бояться, это супер»: европейский делегат заявила, что в Крыму безопаснее, чем в Европе

01 Авг 2018 10:24

Европейский делегат Елена Вичанова рассказала о своих впечатлениях после пребывания в Крыму. Она подчеркнула, что на полуострове безопаснее, чем в Европе.

Миграционный кризис сделал Европу более опасной для людей, чем Крым. Такое заявление сделала координатор общественного объединения «Чешский союз борцов за свободу» Елена Вичанова на пресс-конференции в Симферополе.

В составе чешской делегации она побывала на полуострове, ситуация на котором вкупе с успешно проведённым Чемпионатом мира по футболу демонстрирует, что правоохранительные органы и спецслужбы РФ выполняют свою работу на высоком уровне. Это особенно показательно, если сравнить с тем, что сейчас происходит в Европейском союзе.

По её словам, в Крыму безопасно, в то время как в Европе разгорелся миграционный кризис. Вичанова указывает, что для матери важно знать места, где дети будут в безопасности и смогут спокойно отдохнуть. Она подчёркивает, что такое место именно на полуострове – «не нужно бояться, это супер». Здесь нет необходимости остерегаться, регион — отличное место для туристов.

Ранее «ПолитПазл» приводил слова депутата Государственной думы от Республики Крым Дмитрия Белика о том, как российские компании, ответственные за строительство моста через Керченский пролив, извлекли выгоду от введенных Европой санкций. Он подчеркнул, что это была отличная реклама для них, подтвердившая их профессиональность.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...