logo
up

Венедиктов готов извиниться перед Путиным: «Он лучше знаком с ситуацией в «Эхе Москвы», чем я»

31 Июл 2018 14:48

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов собирается извиниться перед Владимиром Путиным за опровержение его слов о финансировании радиостанции. Оказалось, что политолог хуже знаком с ситуацией в редакции, чем президент.

Сообщается, что Алексей Венедиктов готов публично извиниться перед президентом РФ Владимиром Путиным. Ранее российский лидер сказал, что «Эхо Москвы», в частности, финансируется «Газпромом», при этом компания не вмешивается в редакционную политику. Тогда политолог заметил, что ничего не знает об этом.

Вместе с тем, во время просмотра бюджета было обнаружено, что без разрешения редакции гендиректор взял кредит в размере 48 миллионов рублей. Венедиктов пояснил, что это можно считать финансированием, несмотря на возвратность кредита и двухпроцентную ставку. Таким образом, главредактор «Эха Москвы» ошибся, возразив Путину.

Он добавил, что положение сложилось так, что президент лучше знаком с ситуацией на радиостанции, чем главный редактор и по совместительству член совета директоров. Венедиктов пришёл к выводу, что он вынужден извиниться перед Путиным.

Кроме того, главред «Эха Москвы» заметил, что он разрывается между двумя постами на радиостанции. Поэтому он намерен сосредоточиться на деятельности редакции.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector