logo
up

Правда о жизни в Крыму глазами чешского туриста: «Здесь восхитительно, никаких танков нет»

30 Июл 2018 18:23

Чешский турист, который приехал в Крым на отдых вместе со своей семьей, рассказал о дезинформации, распространяемой западными СМИ о жизни на полуострове.

Турист из Чехии, отдыхающий в Крыму вместе с семьей, рассказал о впечатлениях от полуострова. По его словам, за время пребывания в этом российском регионе он успел посетить многие города. Чех признался, что вопреки абсурдной информации, распространяемой западными СМИ, тут нет никаких танков и «зеленых человечков».

О своих впечатлениях от отпуска в Крыму мужчина рассказал в видеоролике, который опубликовала блогер Алена Бардовская у себя на YouTube-канале.

Фото: youtube.com/Prt Scr Alena Bardovskaya

В ходе интервью чех признаётся, что Крым, вопреки русофобской пропаганде, которую ведут политики и издания в Европейском союзе, является восхитительным полуостровом.

Турист подчеркнул, что у него на родине населению постоянно рассказывают о военном положении на территории полуострова, таким образом пытаясь напугать людей, которые хотели бы отдохнуть в Крыму. Телеканалы и правительство делают всё для того, чтобы у людей исчезло желание ехать в РФ. Более того, всех потенциальных туристов предупреждают о мнимой опасности и советуют быть осторожнее.

Чех заключил, что на самом деле он и его семья не испытывали чувства страха во время отдыха. Наоборот, природа Крыма и множество музеев им сильно понравились. Иностранцы успели побывать в Севастополе, Евпатории и других городах Крыма и надеются вернуться сюда снова.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector