logo
up

«В США хотели бы видеть президентом Путина»: сын Рейгана указал на настроения американцев

28 Июл 2018 20:48

Сын 40-го президента США Рональда Рейгана заявил, что в США хотели бы видеть президентом Владимира Путина. Отмечается, что электорат Дональда Трампа «любит» всё то, что «любит» он.

The Washington Times сообщает, что в США хотели бы видеть президентом Владимира Путина, а не кандидата от Демократической партии. На настроения американцев указал Рональд Рейган – сын 40-го президента США.

Более того, электорат самого Трампа предпочёл бы лидерство Владимира Путина, заявил он в эфире MSNBC. По его словам, народ не захотел бы видеть любого президента с буквой «Д» в имени. Те, кто поддерживают Трампа, ненавидят тех же людей, кого и он. И наоборот: они любят тех, кто ему нравится.

«Я думаю, что они идут рука об руку. Если Трамп любит Путина, они тоже любят Путина», — уверен комментатор MSNBC.

Издание напоминает, что данное заявление последовало после полноформатного саммита США-Россия в Хельсинки 16 июля, где главы государств обсудили важнейшие позиции российско-американских отношений.

После этого события Трамп столкнулся с резкой критикой на родине со стороны как Республиканской партии, так и Демократической. Связано это с непризнанием президентом США вмешательства России в американские выборы.

Отмечается, что Трамп пригласил Путина на встречу в Вашингтон. В свою очередь, президент США получил приглашение в Москву на второй саммит, при этом в Белом доме заявил об «открытости» Трампа для такой поездки.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о высокой оценке на Западе манёвра Путина с приглашением Трампа в Москву. Подчёркивалось желание российского лидера «играть на своей территории».

Фото: regnum

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector