logo
up

«Готовы идти в наступление»: украинские националисты планируют блицкриг в Донбассе

28 Июл 2018 17:57

Представитель «Азова»* заявил, что полк может силовым методом восстановить контроль Киева над Донбассом. По его словам, бойцы готовы идти в наступление.

Бойцы националистического украинского полка «Азов» являются сторонниками решительных действий в Донбассе. Начальник рекрутского центра подразделения Святослав Паламар заявил, что только боевая операция вернёт Украине юго-восточную часть страны.

По его словам, это «однозначная победа», и выход видится в «однозначно силовом решении». Боец аргументировал свою позицию тем, что в данном регионе сильно «российское влияние», присутствие которого можно было выделить до раскола в стране. Таким образом, переломить ситуацию могут только жёсткие действия, а дипломатия неуместна, отмечает Паламар.

Он добавил, что начало миротворческой миссии ООН станет препятствием для проведения блицкрига. Исторический опыт показывает, что организация «тормозит» боевые действия и «мешает людям». Вместе с тем, вмешательство ООН не препятствовало совершению преступлений, подчёркивает украинский военный

В заключение Паламар заметил, что «Азов» готов нарушить Минские соглашения, чтобы присоединить Донбасс к Украине. Касательно возможности операции было сказано, что полк «может сделать это» и «готов идти в наступление».

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что решение США и России не является поводом к действию для Киева. Украина не намерена по указке извне проводить референдуме о статусе ДНР и ЛНР.

*- запрещённая в РФ организация.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector