logo
up

Установить влияние и оставить Крым: Россия готова восстановить дружбу с Украиной на своих условиях

24 Июл 2018 20:42

Россия ищет «дружбы» с Украиной, однако у неё есть два жёстких условия, утверждает журналист Виталий Портников. По его мнению, РФ намерена вернуть свои исторические территории.

В интервью Newsader журналист Виталий Портников сообщил, что Россия желает улучшить отношения с США и Украиной. По его мнению, РФ надеется снизить натиск экономического давления Запада, связанного с антироссийскими санкциями, соответствующими шагами.

Кроме того, Портников считает, что Россия не просто так имеет виды на «дружбу» с Украиной. Это связано с её желанием снизить затраты на поддержку Вооруженных сил на необходимом уровне для ведения боевых действий, так как Москва сейчас якобы «рискует».

В то же время Кремль непременно предъявит Киеву два жёстких условия. Во-первых, это «восстановление российского влияния» в Украине. Во-вторых, Крым навсегда отойдет России. Более того, журналист предполагает, что Москва потребует и перехода под её контроль Донбасса.

По его словам, такой подход не нов для неё. В России всегда стремились вернуть свои исторические территории.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что «война истощает Украину быстрее, чем Россию», поэтому Киев должен смириться с потерей Крыма и надеяться договориться по Донбассу.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector