logo
up

Запланировал на декабрь: Порошенко сказал, когда Крым вернётся в состав Украины

24 Июл 2018 16:30

Киевские власти намерены жёсткими методами вернуть Крымский полуостров в состав государства. В Украине осудили разработанный администрацией Петра Порошенко план, заключающийся в этнических чистках.

Президент Пётр Порошенко «запланировал» на декабрь 2019 года «освобождение» и возвращение Крыма в состав Украины. Об этом на своей странице в соцсети Facebook рассказал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко, приложив к сообщению документ, разработанный администрацией президента.

Прежде всего, политик подчеркнул, что для Порошенко это не просто фантазия, а «конкретная задача», указанная в документе с изложением плана по противодействию России в Крыму 2018-2019 гг. Общий комплекс соответствующих мероприятий изложен на 38 страницах. План был разработан и одобрен киевским постпредом в Крыму Борисом Бабиным, возглавляющим непопулярную контору на полуострове «Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым».

Согласно Плану действий, киевское правительство намерено засудить РФ в ЕСПЧ, а также в Международном уголовном суде. Кроме того, Украина обратится в трибунал по морскому праву с тем, чтобы найти поддержку против российского судоходство в Чёрном и Азовском морях. Примечательно, что главным инструментом данной кампании предполагается волна исков от мнимых «жертв режима».

Другое решение заключается в создании специальных подразделений ВСУ, сформированных из переселенцев с Крыма, для активного участия в «освобождении» полуострова. Такими действиями Киев намерен «защитить» права крымских татар.

Журавко указал, что степи Херсонской Таврии были исконно славянской землёй, а не родиной татар, которые являются для неё пришельцами. Более того, коренного населения в Крыму значительно больше. Таким образом, Украина желает устроить «геноцид» над превалирующей частью населения полуострова. В итоге Порошенко можно будет записать только в преступники против человечности, а не на второй президентский срок. Этнические чистки осуждает международное право, напомнил бывший депутат.

Журавко предсказывает, что будет активный протест против киевский радикалов, которые устраивают войны против народа за счёт народа. Он заключается, что всё к этому движется.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что в Украине нашли меры для борьбы с российским судоходством, зарегистрированном в Крыму. Отмечалось, что выданные морякам на полуострове документы не будут признаваться действительными.

Фото: regnum

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector