logo
up

«Поддельные документы»: Украина нашла управу на крымских моряков

24 Июл 2018 10:17

В Киеве придумали способ, как подставить Крым и Севастополь. Сообщается, что документы российских моряков, выданные на полуострове после присоединения к РФ, могут быть признаны недействительными.

Украина нашла управу на крымских моряков. Киев обратился в Международную морскую организацию (IMO), чтобы та не признавала документы, которые выдают морякам на полуострове. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте британского посольства Украины.

Отмечается, что документы, удостоверяющие квалификацию и личность моряка, полученные капитанами крымских судов после 15 июля 2014 года, не будут признаваться действительными. Согласно публикации, они не должны создавать никаких правовых последствий, потому как являются «поддельными».

Заявление было сделано по случаю выступления представителя Украины на заседании IMO. На нём Киев в очередной раз ополчился против российской стороны, потребовав аннулировать документы, полученные моряками на Крымском полуострове. По сообщению посольства, данную инициативу поддержали делегаты от США и Европы.

Украина не в первый раз выступает против российского судоходства в Черноморской и Азовской акваториях. Так, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о подготовке «зеркальных» мер, направленных против портов РФ, в ответ на задержание украинских судов в Азовском море. Он отметил, что переговоры по данной теме уже ведутся с Вашингтоном и Брюсселем.

«ПолитПазл» сообщал, что Киев намерен остановить деятельность российского флота в данном регионе, заминировав Азовское море. Однако в Крыму посоветовали вычерпать его, чтобы наверняка добиться превосходства над ВМФ РФ.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector