logo
up

«Когда-нибудь у нас не будет границ»: украинский депутат с восхищением проехал по Крымскому мосту

23 Июл 2018 20:26

Бывший украинский депутат проехал по Крымскому мосту и поделился своими впечатлениями. Он отметил, что мост сделан на века, и выразил надежду, что когда-нибудь границы не будут разделять два народа.

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко опубликовал на своей странице в Facebook видео, в котором показано, как он проезжает по Крымскому мосту на своём автомобиле.

Политик восхитился открытием автотранспортной части моста, рядом с которой строится железнодорожная. Он подчеркнул, что как украинец рад постройке необходимой Крыму транспортной артерии.

По его словам, трудно представить, какой огромный поток транспорта идёт со стороны России. Полуостров привлекает туристов, что обязательно окажет благотворное воздействие на его экономику. «Люди, действительно едут в Крым», восхищается Журавко. Он добавил, что открытие железнодорожного моста будет мощным импульсом для развития Крыма.

Кроме того, бывший депутат сказал, что является «производственником», следовательно, может определить качество строительства моста через Керченский пролив. Как оказалось, сооружение выполнено на высшем уровне – «на века», поэтому стоит скептически отнестись к заявлениям с украинской стороны о том, что мост «скоро развалится», а также, что он несёт угрозу «техногенной катастрофы».

В заключении Журавко отметил, что сам завидует крымчанам: куда приятнее было бы, если проект являлся совместной разработкой России и Украины. Однако Киев лишил себя такого удовольствия. Это бы сулило огромные экономические выгоды, и, возможно, день, когда границ между двумя государствами не будет, однажды наступит, понадеялся Алексей Журавко.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector