logo
up

«Я подумал, а почему бы и нет?»: американский журналист уехал в Россию после интервью с Путиным

23 Июл 2018 10:24

Американский журналист Крис Уоллес уехал в Россию после того, как взял интервью у Владимира Путина, сообщает СМИ New York Times. Он отметил, что всё прошло хорошо, и никакие обстоятельства не испортили ему отдых.

Ранее президент России Владимир Путин на саммите в Хельсинки пригласил иностранного журналиста телеканала Fox News Криса Уоллеса в РФ, на что тот согласился, сообщает New York Times.

Издание поинтересовалось, как он решился на этот шаг. По его словам, сомнений почти не было. Уоллес подумал, «а почему бы и нет». В итоге он вместе со своей семьей отправился в отпуск в Россию.

Отмечается, что журналист побывал в Москве и Санкт-Петербурге, при этом некоторые россияне узнали его на улице по интервью с Путиным. Он добавил, что в целом поездка была удачная, и никаких проблем не возникло.

Напомним, 16 июля Владимир Путин и Дональд Трамп провели переговоры в Хельсинки, обсудив главные позиции межгосударственных отношений и общемировые проблемы. После завершения встречи журналисты Fox News Крис Уоллес и Шон Хэннити взяли интервью у обоих президентов. Данные эксклюзивные материалы вывели телеканал на первое место по просмотрам в период показа в Америке.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что по возвращении на родину после саммита американский лидер пригласил российского президента в Белый дом, отметив при этом, что встреча прошла успешно. И теперь Трамп планирует развивать достижения. Предположительно, может быть решен вопрос о проведении референдума в Донбассе. Однако в США данное сообщение встретили в пику, так как это якобы может «усугубить» международную ситуацию.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector