logo
up

«Мы проиграем»: в Киеве указали на опасность санкций России против Украины

20 Июл 2018 10:02

Украинский политолог Павел Рудяков заявил, что Киев серьезно пострадает от санкций Москвы. Он отметил, что это эффективный инструмент экономического давления, который «бьет» по тому, против кого он применен.

Россия может нанести серьёзный ущерб экономике Украины, если введёт планируемые санкции. Соответствующее заявление сделал политолог Павел Рудяков в эфире «112».

Он указал на опасность для Украины, которая при таком сценарии точно проиграет, так как это эффективный инструмент экономического давления.

Рудяков добавил, что для определения масштабов потерь придётся изучить список субъектов хозяйствования, так как они пострадают в первую очередь.

Напомним, правительство РФ приступило к разработке экономических мер в отношении Украины. В результате президентским указом будут введены санкции против нескольких сотен физических и юридических лиц. Предполагается, что первое предложение по возможным ограничениям на украинские товары должно быть представлено уже к 1 августа 2018 года. Пакет санкций станет частью концепции по снижению негативного влияния от антироссийских санкций на экономику страны.

Ранее «ПолитПазл» приводил слова бывшего премьер-министра Юрия Еханурова о том, какой эффект на богатство России оказали украинцы. По его словам, они являлись главными двигателями прогресса РФ, при этом многие продолжают трудится на её благополучие.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector