logo
up

«Перекосило лицо»: психолог объяснил испуг Меланьи Трамп после рукопожатия с Путиным

19 Июл 2018 18:25

На саммите в Хельсинки Меланья Трамп привлекла внимание зрителей мероприятия своей реакцией на рукопожатие с Владимиром Путиным. Отмечается вероятность семейных проблем в чете Трампов.

В понедельник, 16 июля, в Хельсинки состоялась встреча лидеров РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, ставшая знаковым событием в разрядке отношений между двумя государствами.

Для пользователей социальной сети это событие стало интересным не только с политической стороны. Многие обратили внимание на выражение лица первой леди США Меланьи Трамп, которое якобы «перекосило» после того, как она пожала руку российского президента.

Психолог Светлана Филатова проинтерпретировала реакцию первой леди, отметив, что в её лице был смешан испуг с усталостью.

В свою очередь, психолог Олег Сергиенко высказал мнение, что Меланья Трамп выглядит как глубоко несчастная женщина, испытывающая проблемы в браке, передаёт «ФАН». Он считает, что об этом можно судить по сообщениям, передаваемым по телевидению и интернету.

Однако психолог добавил, что первая леди, возможно, опасалась «сорваться», нанеся вред репутации мужа. То есть её заранее запугали тем, как следует себя вести на таких публичных мероприятиях. Вместе с тем, Трамп вряд ли уважает её в должной мере, хотя она своим стилем и красотой могла бы поднять его имидж, заключает Сергиенко.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что второй исторический саммит в Хельсинки, на котором встретились представители Запада и Востока, может обернуться катастрофой для США.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector