logo
up

«Его стратегия опаснее ядерного удара»: украинский журналист восхитился тонкостью игры Путина

19 Июл 2018 11:42

Украинский обозреватель Александр Флинт порекомендовал признать заслуги российского лидера Владимира Путина в большой геополитической игре. По его словам, он прекрасный тактик.

Украинский журналист Александр Флинт призвал обратить внимание на факт, который не хотели признавать западные страны – президент РФ Владимир Путин является мощнейшим геополитическим игроком. Об этом он сообщил в колонке издания «Обозреватель».

Флинт подчёркивает, что речь не о стратегическом превосходстве России при Путине. Для этого потенциала страны недостаточно. Он восхитился тонкостью его «прекрасной тактике», которая «внушает уважение».

Обозреватель указывает, что российский лидер с помощью минимальных средств добивается выдающихся результатов. Это можно назвать «спецоперацией на мировом уровне». По его словам, каждый внутри РФ включен в про-русскую идею. СМИ активно способствуют этому, что оказывается куда страшнее «ядерного удара».

В качестве примера «большой игры» журналист выделяет саммит с президентом США Дональдом Трампом в Хельсинки, который показал, что русских стоит воспринимать серьёзно. Воевать ракетами также не нужно, поскольку РФ помимо дипломатического успеха обладает богатыми запасами природного газа. И она «превосходно» воюет газовой трубой.

Запад не развалится от прямого удара, но от тысячи мелких, считает украинский журналист. В битве с ним Путин разделил главную задачу победить на множество мелких целей, которые последовательно достигаются Россией.

Автор заключает, что президента РФ нельзя рассматривать как незначительного игрока в большом геополитическом сражении. Это лишь «признание его заслуг», Путина необходимо уважать, чтобы можно было совладать с ним.

Фото: regnum

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector