logo
up

«Путин выиграл — кризис закончился»: в Киеве осознали новое положение России в мире

18 Июл 2018 18:42

Скандально известный украинский журналист Аркадий Бабченко обратил внимание на события, которые позволили российскому лидеру окончательно одержать верх над Западом. Подробнее о его комментарии в нашем материале.

События, которые произошли в последнее время, явно продемонстрировали поражение Запада в политическом противостоянии с Россией. Если ранее противники РФ пытались обеспечить ей полную изоляцию, то сейчас даже в Киеве осознали провал данной затеи.

Ярким примером такого положения дел стал материал «Обозревателя», в котором обращается внимание на то, что журналист Аркадий Бабченко вынужден признать победу российского президента Владимира Путина в противостоянии с Западом.

«Похоже, что Путин выиграл этот переломный момент. Кризис закончился», — по сообщению источника, было им написано на своей странице в соцсети Facebook.

При этом Бабченко констатировал, что, несмотря на все старания Запада, ведомого США, Путину удалось добиться полного триумфа в политическом противостоянии со своими противниками. По его мнению, подтверждением тому стали «лучший в мире чемпионат», «лежащее на спине у его ног и машущее хвостиком ФИФА». Также он указал, что во время проведения ЧМ-2018 на трибунах присутствовали лидеры Франции и Хорватии. Помимо этого он обратил внимание на тот факт, что победы российской сборной смогли удивить не только россиян.

В заключение Бабченко отметил, что последним фактом послужившим причиной того, чтобы в Киеве осознали новое победоносное положение России в мире, стала, «вишенка на тортике — долгожданная встреча с Трампом». При этом журналист заметил, что сейчас уже никто и не говорит об усилении антироссийских санкций, об изоляции РФ и речи не идет, а ее лидер «снова рукопожатен».

Напомним, ранее Аркадий Бабченко был замешан в странном инциденте с участием СБУ — ведомство руководило операцией по фиктивному убийству, а потом и воскрешению украинского журналиста с целью дискредитации Российской Федерации в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018.

Источник фото google

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector