logo
up

«Лишились счастья быть с народом в России»: МИД РФ о «глупейшем положении» политиков, бойкотировавших ЧМ-2018

16 Июл 2018 21:06

В МИД РФ оценили поступок европейских политиков, отказавшихся приезжать на ЧМ-2018: они сами лишили себя «счастья быть вместе со своим народом».

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Александр Грушко выступил с критикой тех политиков, которые предпочли бойкотировать Чемпионат мира по футболу 2018. По его словам, эти люди попали в «глупейшее положение», решившись вести дискуссию с собственным народом о том, стоит ли посещать спортивное мероприятие. Аргументирует он это тем, что они лишились счастливой возможности быть вместе с народом, который уехал на чемпионат в РФ без своих лидеров, информирует ТАСС.

Болельщики лично убедились, что Запад пытался представить Россию в дурном виде. Они своими глазами увидели, что это «полный абсурд». Грушко полагает, что от ЧМ-2018 пойдут «волны», которые изменят взгляд европейцев на РФ.

Он добавил, что людей «не обмануть»: несмотря на регулярные саммиты, наполненные антироссийскими заявлениями, и пропаганду западных СМИ, раскрывается факт того, что россияне едины с европейцами.

В заключении Грушко выразил надежду, что существующие разделы между западным обществом и российским будут преодолены. Политик считает, что можно будет начать «новое совместное строительство», когда антироссийская пропаганда Запада окончательно провалится.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о впечатлениях британских журналистов от ЧМ-2018 в России. По их словам, вода оказалась на вкус, как «в канализации», однако они выделили искреннюю доброту россиян.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector