logo
up

В Украине царит анархия: журналист рассказал, почему люди бегут из страны

16 Июл 2018 17:55

Украинский журналист Михаил Бродский объяснил, почему украинцы бегут из страны. По его словам, власть допускает ошибки, из-за которых страдают простые люди.

Глава редакционного совета украинского интернет-издания «Обозреватель», лидер Партии свободных демократов Михаил Бродский в своём блоге на сайте рассказал, почему население бежит из страны. По его мнению, в Украине царит «анархия».

Журналист призвал обратить внимание на то, как ездят водители, которые используют европейские номера. Власти ранее заявляли, что не способны контролировать владельцев таких номеров, фактически не выплачивающих налог на транспорт в казну. В дополнении к этому в стране действуют неадекватные активисты, магазины работаю без касс. В Украине предельный беспорядок, полагает Бродский.

Он добавил, что процветают черные зарплаты, в результате чего у бюджетников низкий доход. В том, что страдают простые люди, журналист обвиняет киевскую власть. Он упрекает её в слабости и недостатке трезвых решений.

Примечательно, что правительство Украины уже официально не заявляет о том, что держит курс на ведущие европейские государства. По словам политолога Павла Рудякова, новой целью стал пример поскромнее — Албания, уровень зарплаты в которой составляет 450 долларов. Однако он подчеркнул, что до «заветного» будущего он «уже не доживёт».

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector