logo
up

«Если бы ты поделился своим добром из оффшоров»: ведущая в эфире высказала Порошенко накипевшее

16 Июл 2018 10:56

Телеведущая NewsOne раскритиковала Петра Порошенко после его выступления на презентации «Книги добра». Она подчеркнула, что президенту стоит прислушаться к собственным наставлениям.

Телеведущая Надежда Сасс эфире канала NewsOne оценила слова президента Украины Петра Порошенко о том, что «добро всегда побеждает зло». Глава государства отметил, что вместе украинский народ одержит вверх над своим «врагом».

Ведущая подчеркнула, что президент правильно сказал о том, что добром нужно делиться, однако «оно бывает разное». Так, если бы Порошенко «поделился своим добром из оффшоров», полученным из Липецкой фабрики, то всем украинцам по-настоящему стало бы лучше.

Сасс раскритиковала его мнимый успех в введении безвизового режима с Европой. По её словам, для «бедной нации» никакого прока от этого, если пенсионерам не хватает денег даже на хлеб и выплаты по коммунальным услугам. В этом ключе она порекомендовала Порошенко воздерживаться от такого рода наставлений.

Высказывание «накипевшего» от жизни в «постмайданной» Украине нашло одобрение среди телезрителей и подписчиков журналистки, которые выразили согласие. На своей странице в Facebook она сообщила о переживании людей, что после искренней критики Порошенко её отстранят от работы, что и произошло.

Предлогом для увольнения руководство телеканала назвало «нарушение профессиональных стандартов и личное мнение о руководстве страны в эфире».

Фото: regnum

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector