logo
up

Горько молодым — бывший министр обороны Сердюков женился на своей любовнице Васильевой

14 Июл 2018 22:53

Евгения Васильева, занимавшая ранее пост главы имущественного департамента министерства обороны, а по совместительству и любовница бывшего главы Минобороны Анатолия Сердюкова, стала его женой.

Популярный телеведущий и шоумен Андрей Малахов сообщил о факте бракосочетания между Сердюковым и Васильевой в своей авторской колонке журнала StarHit, главным редактором которого является он сам.

Малахов заявляет, что для него очень важен этот брак и он за него переживает, и даже оставил собственный галстук у Васильевой дома, когда брал у неё интервью. В то же время телеведущий призывает Сердюкова не ревновать, если тот увидит мужской галстук среди множества сумок Chanel.

Мы напомним, Анатолий Сердюков покинул пост министра обороны после того, как в ведомстве была раскрыта схема хищений в особо крупных размерах. Главной фигуранткой этого дела стала любовница, а ныне жена (на тот момент глава имущественного департамента ведомства) Евгения Васильева.

Следствие смогло доказать причастность последней к шести эпизодам мошенничества и хищений, легализации незаконно полученных средств, а также злоупотреблении должностными обязанностями. Она была приговорена к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима, однако уже в 2015 году Евгения Васильева благополучно вышла по УДО.

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector