logo
up

«Нас используют, чтобы надавить на мозоль России»: в Раде заявили о бесполезности санкций против Крыма

14 Июл 2018 17:12

Украинские политики начали осознавать истинные мотивы Запада в его антироссийской игре, в которой интересы украинцев никто не учитывает.

Успехи российской стороны в преодолении последствий антироссийской агрессии США дали серьезный повод для размышления украинских политиков по поводу истинных целей Запада, в его стремлении ограничить Россию. Яркий пример подобного положения дел можно найти во мнении нардепа Верховной Рады Евгения Мураева, прокомментировавшего эту ситуацию в эфире «112 Украина».

Так, украинский политик публично признал, что антироссийские санкции, принятые против РФ по поводу Крыма, в реальности «совершенно ничтожны». При этом он пояснил, что основная часть ограничений в отношении России были приняты после трагедии с MH17 или связаны с ситуацией на юго-востоке Украины. По мнению Мураева, в случае успешного завершения работы Минского формата, оставшиеся санкции против Крыма окажутся бесполезны.

При этом нардеп в результате своих рассуждений на данную тему пришел к выводу о том, что Запад в действительности не заботит судьба Украины, а США лишь использует Киев для оказания давления на «болевую точку» российской стороны.

«Нас используют как объект для того, чтобы решать свои геополитические вопросы. Мы такая точка, которую используют, чтобы больнее надавить на мозоль России», — резюмировал Мураев.

Таким образом он указал на всю степень «ничтожности» санкционного давления на РФ по поводу Крыма, население которого ранее в результате всеобщего волеизъявления, спровоцированного итогами Майдана, приняло решение вернуться в состав России.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector