logo
up

«Один в поле тоже воин»: пользователи посмеялись над выступлением Порошенко на саммите НАТО в пустом зале

14 Июл 2018 16:27

И Главный редактор украинского издания «Таймер» Юрий Ткачев в социальной сети Facebook высмеял опубликованную фотографию выступления президента Украины Петра Порошенко в Брюсселе в рамках саммита НАТО.

На кадрах выступлениях Порошенко видно, что перед ним расположился фактически пустой зал, лишь несколько мест на первом ряду было занято журналистами и фотографами мероприятия. В подписи под данной фотографией Ткачев иронично отметил:

 «Украина-НАТО: Ваше мнение очень важно для нас».

Стоит отметить, что волну иронии подхватили и комментаторы в социальной сети. Один из них назвал причину подобного инцидента.

По его словам, Порошенко уже ничего нового до людей донести не может. Он пять лет назад все сказал, а теперь попросту приходится повторяться, ведь новых идей у него нет, отметил комментатор. Другой пользователь сети пошутил, что вся публика, которая собралась в зале, решила уйти в пресс-центр чемпионата мира по футболу. Некоторые пользователи все же встали на сторону Порошенко и попытались оправдать данный инцидент, отметив, что пустой зал мог быть заснят во время репетиции мероприятия, в ходе которой наличие публики необязательно.

Однако столь ироничный подход украинских СМИ и общественности в социальных сетях показывает, что Порошенко действительно зачастую не воспринимают ю всерьез. Причем его положение в рамках саммитов НАТО или ЕС понимают и обычные украинцы. Сложившаяся политическая ситуация в стране вынуждает президента идти на подобные меры, оставаясь фактически «одним в поле воином», без поддержки и публики, чтобы суметь повысить свой авторитет в глазах мирового сообщества.

Источник фото RT

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector