logo
up

«Никому мы не нужны, это крах»: Гордон откровенно о будущем Украины в ЕС и НАТО

11 Июл 2018 21:03

Украинский журналист Дмитрий Гордон сообщил о том, что Запад не стал поддерживать Украину. Последней не предлагаются даже туманные перспективы в Европе. В свою очередь, Россия встречает «объятиями», развернувшиеся к ней западные страны.

В эфире канала «NewsOne» журналист Дмитрий Гордон заявил, что власти Киева потерпели крах: Запад предпочитает сотрудничество с Россией, нежели с Украиной. Он отметил, что в настоящее время будущее не рисует радужных перспектив: «луча света впереди нет». В первую очередь, это связано с военным положением.

Журналист напомнил, что НАТО и Евросоюз так и не дали Украине обещаний об интеграции данной страны в данные организации. По его словам, украинцев «не ждут» в Европе, они не нужны ей. В то же время страна, против которой они столь активно выступили, — Россия, напротив, демонстрирует успешность. Так, президент РФ Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп провели переговоры в Женеве, а европейские главы государств сами приезжают в Россию. Гордон констатирует «крах» украинского курса.

«Это крах нынешнего курса Украины. То есть Украина не смогла заинтересовать, влюбить в себя западное сообщество», — сказал он.

Журналист указывает, что этому способствовала коррумпированность государства. Запад не будет помогать стране, которая крадёт деньги, поскольку это будет ударом по его авторитету.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...