logo
up

«Они знали, кого винить с самого начала»: Россия ответила на упреки британских СМИ по «делу Скрипаля»

10 Июл 2018 16:53

Посольство РФ в Британии отреагировало на сообщение издание The Times о том, что Москва якобы отказалась выходить на сотрудничество по поводу инцидента в Солсбери.

Российское посольство в Великобритании отреагировало на упреки британской газеты The Times по поводу того, что РФ якобы «отказалась сотрудничать по основным задачам в установлении всех фактов» инцидента в Солсбери, когда произошло отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Так, согласно сообщению посольства, опубликованном на официальной странице ведомства в Twitter, в реальности российская сторона начала оказывать активное содействие в расследовании «дела Солсбери» ещё в марте. Однако главным вопросом остаётся лишь то, почему The Times начало беспокоиться по этому поводу только сейчас.

«Они знали, кого винить с самого начала, не имея никаких доказательств или должного судебного процесса», — заявляют в российском дипломатическом ведомстве.

Стоит отметить, ранее в посольстве РФ в Британии заявили об отсутствии взаимодействия с Лондоном по «делу Скрипаля». Более того, в российском МИД заявили, что власть Великобритании намеренно искажает суть событий, произошедших в городе Солсбери 6 марта.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector