logo
up

«Это была лучшая поездка в моей жизни»: иностранец расстроился из-за отъезда из России после ЧМ-2018

10 Июл 2018 15:52

Молодой болельщик английской сборной опубликовал у себя на канале в YouTube видеоролик, посвященный его отъезду из России.

Юный фанат сборной Англии из Лондона приехал на ЧМ-2018 в Россию со своим отцом в июне, чтобы поддержать национальную команду. У себя на канале в YouTube (Thogden) он выкладывал видео о своем пребывании в РФ, что принесло ему достаточно широкую известность.

Молодой человек стал популярным благодаря видео, посвященному опрометчивой информации о современной России. В ходе видеоролика он опровергает все тезисы британских СМИ о русских болельщиках, которые якобы чересчур «агрессивны». Для того, чтобы доказать всю абсурдность подобных мифов, юноша надел футболку английской сборной и решил пройтись по улицам Волгограда.

Очевидно, реакция со стороны окружающих оказалась совсем не той, как её представляли средства массой информации в Великобритании. Теперь, находясь у себя в родной стране, юноша делится воспоминаниями о том, какой на самом деле тёплый прием ему оказали в России.

«Ну вот, я опять в Лондоне. Я с гораздо большим удовольствием оставался бы в России, снимал видео, встречался с российскими фанатами. Это была лучшая поездка в моей жизни», — признаётся автор видеозаписи.

Молодой человек также посетовал, что ему не удалось приобрести билеты на полуфинал и финал. Именно по этой причине пришлось покинуть Москву. Тем не менее, Россия оставила у молодого видеоблогера только положительные эмоции и самые яркие впечатления. Он сделал обращение к русским болельщикам, попросив у них оказать помощь в поиске билета на предстоящие матчи и тогда у него получится снова вернуться в РФ.

Напомним, перед тем, как в РФ стартовал Чемпионат мира по футболу, зарубежные СМИ начали распространять информацию о том, что болельщики якобы могут столкнуться с агрессивными фанатами, а также проявлением расизма. В частности популярное издание Daily Star предостерегло англичан от «спонсируемых государством хулиганов».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector