logo
up

Отстранение и запрет на матчи: тренер хорватов поплатился за поступок игроков после матча с Россией

09 Июл 2018 17:09

Хорватским футбольным союзом было принято решение отстранить члена национальной команды Огнена Вукоевича от дальнейшего участия в ЧМ-2018. Более того, он был выгнан из тренерского штаба сборной Хорватии.

Стало известно, что члена национальной команды Огнена Вукоевича, который вместе с защитником Домагоем Видой снял видеоролик с лозунгом «Слава Украине», был выгнан из тренерского штаба сборной Хорватии. Как видно, в ФИФА оправдания Вукоевича не посчитали за аргумент, и теперь тренер хорватов поплатился за поступок игроков после матча с Россией.

Об отстранении Вукоевича сообщил  Telegram-канал Mash.

Стоит отметить, именно он опубликовал видеозапись у себя в социальных сетях. Руководство Хорватской делегации отменило аккредитацию Вукоевича и теперь у него не будет возможности посетить матчи сборной. Президент Хорватского футбольного союза принёс извинения за поведение своих подопечных.

Что касается Домагоя Виды, то он сумел избежать наказания: футболист отделался только официальным предупреждением от Международной федерации футбола. По его словам, он не хотел делать «политическое послание», а просто выразил благодарность всем украинским болельщикам.

Источник фото: nvdaily.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector