logo
up

Депутату Госдумы разбили голову в Москве — подробности произошедшего

09 Июл 2018 11:37

На депутата от фракции ЛДПР Сергея Жигарёва 8 июля было совершено нападение. Неизвестный вытащил народного избранника из автомобиля Mercedes-Benz и нанес несколько ударов в область лица. В результате инцидента депутату Госдумы разбили голову.

Инцидент в Москве 8 июля, в результате которого депутату Госдумы разбили голову в Москве, произошёл в воскресенье вечером на улице Онищенко.

Неизвестное лицо, предположительно кавказского происхождения в белой футболке открыл дверь автомобиля, в котором находился Жигарёв, затем вытащил депутата и нанес серию ударов по лиц. Депутат получил закрытую черепно-мозговую травму, кровоподтеки и гематомы, однако отказался от предложенной ему госпитализации. Эту информацию подтвердил сын Сергея Жигарёва Кирилл. Сам депутат находится на лечении у себя дома.

Сергей Жигарев не стал писать заявление в полицию по поводу случившегося. Нападавшего найти пока не удалось. Мотивы нападавшего неизвестны, однако СМИ предполагают, что дело может быть в обыкновенном дорожном инциденте.

В декабре 2016-го Жигарев был избран депутатом Госдумы 7-го созыва по Щелковскому одномандатному избирательному округу. Он занимает должность председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Является членом Межведомственной комиссии СовБеза России по военной безопасности.

Фото: google

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector