logo
up

«Агрессия бессилия»: эксперт объяснил слова Киева о завоевании Москвы «мощным украинским солдатом»

07 Июл 2018 12:59

В России прокомментировали заявление советника главы МВД Украины Ивана Варченко о силовом захвате полуострова Крым. Отмечается, что при помощи антироссийских выпадов в Киеве пытаются мобилизовать электорат в преддверии выборов президента.

Ранее советник главы Министерства внутренних дел Украины Иван Варченко высказался о том, каким является «идеальный сценарий» возвращения Донбасса и Крыма под контроль киевской власти. Согласно его словам, ключевым элементом было бы «вхождение мощного украинского солдата в Москву». Однако он сам признал такой план нереалистичным.

Политолог Александр Форманчук прокомментировал это заявление, отметив, что оно является «проявлением агрессии бессилия». Он подчеркнул, что Украина не способна вернуть Крым и совладать и с бунтующим Донбассом. Осознавая своё бессилие, Киев пытается мобилизовать свой электорат антироссийскими выпадами, так как на повестке стоят предстоящие выборы украинского президента в 2019 году.

Отметим, что о готовности проголосовать за текущего лидера Петра Порошенко высказались менее 5% населения государства, поэтому в борьбу активно вступают другие силы. Однако они также готовы использовать приёмы действующей власти, чтобы заручиться поддержкой у народа.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector