logo
up

«Для истерик не нужны объяснения»: посольство РФ в Великобритании высмеяло статью Times о «российской угрозе»

07 Июл 2018 11:05

В российском посольстве в Великобритании высмеяли материал «The Times» об «угрозе» нападения РФ после ЧМ-2018. В Лондоне продолжают обнаруживать «логические» связи там, где их нет.

Ранее британская газета «The Times» опубликовало статью об «угрозе российской атаки» после завершения Чемпионата мира по футболу 2018. Отмечается, что «спецслужбы настороже» в ожидании «попытки убийства или кибератаки» на важный объект инфраструктуры государства. Однако Лондон не подтвердил наличие у него необходимых для такого вывода разведданных.

Посольство России в Великобритании в своем аккаунте в Twitter высмеяло выводы издания. Было указано, что только параноики следуют парадоксальной «логике», обнаруживая связи там, где их нет. По словам российских дипломатов, «лучшее в паранойе — то, что для истерик не нужны рациональные объяснения». При этом были прикреплены фотографии газеты со страницами материала.

Напомним, посольство РФ не раз обращало внимание на нелепости, высказываемые в королевстве относительно «дела Скрипалей». Дипломаты упрекнули премьер-министра Терезу Мэй в отсутствии успехов в расследовании инцидента, разместив в Twitter запись с «тремя билбордами на границе совести». Они напомнили, что Лондон обвинил Россию в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля безосновательно, и призвали найти настоящего виновного в случившемся.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector