logo
up

У Путина нет проблем с Крымом: СМИ Украины озвучили негативный прогноз о будущем полуострова для Киева

06 Июл 2018 16:03

Президент США Дональд Трамп, несмотря на ряд громких заявлений, не может официально признать Крым как часть России, но при этом может «вынести данный вопрос за скобки».

По мнению российского публициста Леонида Радзиховского, американский лидер Дональд Трамп, несмотря на свои громкие заявления, не может официально признать Крым как часть России, однако «может вынести этот вопрос за скобки».

Соответствующим мнением Радзиховский поделился в интервью изданию «Апостроф».

По его словам, президент США уже признал фактическую принадлежность Крыма к РФ. Причём формально отменить договора, которые уже были подписаны, он не может. Тем не менее, данный вопрос всё же легко вынести в формат «за скобки». В качестве примера публицист приводит события 50-летней давности, когда США признали присоединение Прибалтики к СССР, ведь в те времена Вашингтон вёл дела с Москвой достаточно активно.

«Вопрос Крыма передвигается на глубокую периферию – фактически снимается, формально остается», — считает Радзиховский.

Он добавил, что даже глава российского государства Владимир Путин уже не считает Крым некоей «проблемой». Для него её просто не существует, нет какого-либо предмета для торга, ведь полуостров уже стал неотъемлемой и сакральной частью РФ. Соответственно, прогноз для Украины крайне негативный.

Ранее «ПолитПазл» приводил мнение эксперта Егора Холмогорова о том, что в будущем материковой части России потребуется реализовать сообщение с Крымом по суше.

Источник фото: НТВ

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector