logo
up

«Поможет загнать Лондон в угол»: новое отравление «Новичком» в Британии доказывает невиновность России

05 Июл 2018 17:28

Произошедший 3 июля инцидент с отравлением двоих человек в английском городе Эймсбери поможет «загнать Лондон в угол», чтобы он признал правоту РФ, равно как и её непричастность к «делу Скрипалей».

В среду, 3 июля, в британском городе Эймсбери произошёл новый инцидент с отравлением двоих человек «неизвестным веществом». Позже следственным органам удалось установить, что при покушении использовался токсин «Новичок». МИД Британии уже заявил, что Россия не имеет к этому никакого отношения. Оба пострадавших были госпитализированы в критическом состоянии.

По мнению первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгения Серебренникова, произошедший в английском Эймсбери инцидент поможет «загнать Лондон в угол», чтобы он в результате признал правоту РФ и её непричастность к «делу Скрипалей».

Об этом он рассказал в интервью РИА Новости.

Так, по словам Серебренникова, более чем очевидно — инцидент в Эймсбери точно доказывает невинность России к «делу Скрипалей». Он также выразил надежду, что Лондон оценит все факты здраво, при этом напомнив, что Москва с самого начала заявила о своей непричастности к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей в городе Солсбери.

«Россия с самого начала заявляла о своей непричастности к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей, однако аргументы «тупо не принимались», — констатировал сенатор.

Серебренников резюмировал, что российская сторона будет стараться привлекать международную общественность. Благодаря общим усилиям Москве удастся загнать Лондон в угол и зажать там. В конечном итоге Британия будет вынуждена признать правоту РФ.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector