logo
up

«Пусть Москва лежит в руинах»: украинские националисты делают из детей солдат и диверсантов для операций в РФ

11 Июл 2018 13:09

Украинские националисты, получившие после Майдан карт бланш на популяризацию своей идеологии и практически полную свободу действий, даже если она нарушает законы, организовали специализированные детские лагеря, который впору назвать базами военной подготовки. Здесь подрастающее поколение украинцев учат драться на ножах и стрелять из автоматов, чтобы «убивать москалей».

С момента легализации радикальных группировок всех мастей, действующих под эгидой чиновников и министров, националисты совершают погромы, воюют в так называемых добровольческих батальонах в Донбассе, а теперь еще устраивают расправы над цыганами, как это было во Львове. Тогда операцией руководил 20-летний радикал, а исполнителями были 16-17-летние подростки.

Война на юго-востоке страны под действием госпропаганды внушила многим украинцам образ России как врага, который якобы является стороной конфликта. На этой почве националистами взращиваются новые поколения радикалов, готовых воевать и убивать русских. Каждый родитель может выбрать лагерь, который придется «по душе» его ребенку в зависимости от степени радикальности военно-патриотического учреждения.

Картинки по запросу дети украины

Фото: lenta

Самым популярным является лагерь запрещенной в России группировки «Азов», который носит название «Азовец». Он принимает около полу-тысячи детей в сезон от 7 до 14 лет. Стоит отметить, что государство не просто не препятствует их работе, а наоборот поощряет и вручает госнаграды и финансирование как, например, в случае «Азовца», признанного лучшим.

В документальном фильме американского телеканала NBC украинский мальчик на вид лет восьми произносит страшные слова, которые детям прививают «воспитатели» таких лагерей.

«Какой у нас девиз? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям!» — рассказывает о ценностях лагеря воспитанник «Азовца».

Картинки по запросу лагеря националистов украина

Фото: lenta

Детей с семи лет учат навыкам рукопашного боя и ножевого, а также сразу выдают макет автомата. Кроме того, их учат сборке-разборке настоящих автоматов.

Лагеря есть даже для детей 4-летнего возраста, где ветераны так называемой АТО обучают их владению оружием и навыкам выживания по методичке запрещенной в РФ «Украинской повстанческой армии» (УПА), известной массовыми убийствами и зверствами во время Второй мировой войны. Участники УПА были сторонниками Адольфа Гитлера под предводительством Степана Бандеры.

Тем временем, возглавляющий группировку «Украинская добровольческая армия» и бывший глава «Правого сектора»* Дмитрий Ярош со своими побратимами открыл детскую школу диверсантов, в которой ведет подготовку детей к диверсионным и террористическим операциям на территории России, а также войне «с врагом».

Картинки по запросу ярош уда

Фото: google

«Самые тяжелые испытания для нашей Нации и Государства еще впереди. Поэтому мы, украинские добровольцы, вместе с выполнением боевых задач на линии фронта, готовим молодое поколение к защите Украины и уничтожению нашего вековечного врага», — заявил радикал.

В рамках подготовки детей учат стрелять из оружия, рыть подкопы и уносить с поля боя раненных бойцов. С юного возраста им сразу внушают, что если они погибнут, то это будет ради Украины. Их готовят на верную смерть для сохранения власти в руках действующих коррумпированных политиков и поддержания националистических настроений.

Радикалы выложили в интернет ролик, в котором показали, как готовят детей к убийствам.

*— организация запрещена в РФ

Фото: lenta

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...