logo logo_cup
up

«Запад уже признал Россию сильным игроком»: в Киеве рассказали, почему США будут игнорировать Украину

02 Июл 2018 15:37

На украинском ТВ выразили мнение, что американский лидер Дональд Трамп может договориться с российским коллегой Владимиром Путиным в вопросах, связанных с энергоресурсами и проигнорировать интересы Киева.

Президент США может договориться с главой российского государства Владимиром Путиным о «спекуляциях сжиженным газом» (СПГ), проигнорировав интересы Киева.

Соответствующим мнением поделился украинский политолог Андрей Мишин в прямом эфире телеканала NewsOne.

Так, по словам Мишина, у Трампа уже выстроен ряд политических задач, в особенности после визита чиновников РФ в Вашингтон. Скорее всего в России будет закупаться сжиженный природный газ, после чего Соединенные Штаты будут продавать это сырье Европе в пять раз дороже в ответ на завершение «Северного потока-2». Речь идёт об обычной сделке формата «мы — им, они — нам».

Политолог подчеркнул, что страны Запада уже признали РФ как сильного игрока. Теперь они будут вести с ней переговоры не равных, при этом игнорируя «украинские истерики». Корень проблемы здесь заключается в том, что провальная политика, проводимая официальным Киевом — это авангард западного мира по борьбе с Россией и её ценностями.

Мишин резюмирует, что любая попытка провести взвешенную политику приводит к необратимым последствиям — Украина оказывается на обочине даже не региональной жизни, а «микро-субрегиональной».

Источник фото: globallookpress.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...