logo
up

Допинг-офицеры достали Игоря Акинфеева с пресс-конференции чтобы взять пробы на запрещенные препараты

02 Июл 2018 01:07

Вратарю российской сборной Игорю Акинфееву не дали возможности пообщаться с представителями СМИ на пресс-конференции после победы над сборной Испании в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу 2018 года.

От игроков сборной России стало известно, что сразу после завершения игры, героя встречи вратаря Игоря Акинфеева забрали на прохождение дополнительного допинг-контроля.

Голкиперу не только не позволили продолжить празднование с национальной командой, но и не разрешили участвовать в пресс-конференции. Акинфеев успел ответить только один вопрос журналистов.Спустя несколько минут с начала пресс-конференции, допинг-офицеры увели российского вратаря.

«Качали ли Акинфеева? Его после игры на допинг-контроль сразу забрали! Игорь — просто супер, вытащил!» — заявил полузащитник сборной России Александр Ерохин.

Главный тренер национальной сборной, Станислав Черчесов признался после игры, что команда ждала именно пенальти.

«Чего греха таить, мы надеялись на пенальти, так и получилось. Россия — страна, где умеют играть в футбол. Мы проводим фантастический Чемпионат мира», — сказал Черчесов.

Напомним, 32-летнего вратаря российской сборной Игоря Акинфеева признали лучшим игроком игры 1/8 финала Чемпионата мира против испанской команды. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Международной федерации футбола.

В воскресенье, 1 июля, исторический матч между командами России и Испании в рамках 1/8 финала Чемпионата мира по футболу завершился фееричной победой России. Основное и дополнительное время закончилось счетом 1:1. Победитель определился только в серии послематчевых пенальти. Преимущество испанских спортсменов не выбило российскую сборную из борьбы, и нашему вратарю удалось сделать невозможное. В итоге, сборная России отправила испанцев домой со счетом 4:3 по пенальти.

Подробнее об игре Испания-Россия 1 июля в нашем материале.

Отметим, что другая пара в 1/8 финала ЧМ-2018 сборные Хорватии и Дании также сыграли вничью в основное время, но балканские спортсмены оказались сильнее в серии послематчевых пенальти.

Источник фото rt

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector