logo
up

Запад признает силу Путина: Гордон оценил последствия встречи президентов РФ и США для Украины

01 Июл 2018 09:25

Известный украинский телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что Киеву не стоит ожидать что-то хорошее от предстоящих переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа.

В скором времени, 16 июля, в Финляндии пройдут переговоры между президентами России и США. Известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон считает, что официальному Киеву от данной встречи не стоит ожидать ничего хорошего.

Об этом он рассказал в прямом эфире телеканала «112».

По его словам, страны Запада сильно заинтересованы в диалоге с Москвой, а значит, интересы украинской стороны никто учитывать не будет.

 «Как бы они не встретились, теперь главное скажу: что бы они друг другу не говорили, Украине от этого лучше не станет. Вот, просто не станет», — сокрушается  журналист.

Дмитрий Гордон отметил, что президент России Владимир Путин, демонстрируя образ сильного лидера своей страны, может игнорировать принципы западного сообщества, а также его понятия и законы. Самый интересный момент во всём этом, что ЕС и США «прощают» главе российского государства абсолютно всё, потому что они слабы и безвольны.

В качестве примера украинский журналист привёл тот факт, что западные лидеры приезжают в Сочи и Санкт-Петербург, жмут Путину руки, выходя с ним на совместные пресс-конференции. Более того, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп лично выражает желание встретиться с российским лидером, а не наоборот.

«Западные лидеры перед Путиным подняли лапки кверху и сказали: «Вы сильный», – резюмировал телеведущий.

Напомним, ранее  Дмитрий Гордон заявил, что он мог бы быть готов»продать квартиру», если бы за полученную сумму получилось организовать интервью с президентом РФ.

Источник фото: s-narodom.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector