logo
up

«Нам нечем ответить»: украинский политик рассказал о невозможности Киева противостоять флоту России

30 Июн 2018 15:56

В Украине оценили требование председателя организации «Правое дело» Дмитрия Снегирёва жёстко ответить на деятельность ВМФ России в Чёрном и Азовском море. Политик Георгий Тука полагает, что в распоряжении страны только «дуля», поэтому остановить РФ не удастся.

Заместитель министра по делам «оккупированных территорий» Украины Георгий Тука высказал свою точку зрения насчёт того, что может Киев противопоставить военно-морскому флоту РФ. По его мнению, в распоряжении украинских моряков имеется только «дуля», которая не является препятствием для России. Об этом он заявил в эфире канала «ZIK».

Напомним, согласное позиции Снегирёва, Россия скоро получит в единоличное владение Азовское море, если её не остановить. По его словам, у Украины есть перспективные разработки ВПК, способные поразить цель на расстоянии до 450 км, которое Киеву не удалось испытать в Херсонской области (граничащей с полуостровом Крым), так как «начались заявления России».

Ранее сообщалось, что Украина столкнулась с «морем проблем». «Новое время» информирует, что Россия осуществляет блокаду украинских портов в Приазовье, тем самым Киев несёт финансовые потери.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...