logo
up

Позорная ошибка дороже жизни: семье вратаря сборной Аргентины угрожают из-за провала в матче с Хорватией

28 Июн 2018 17:01

Вратарь аргентинской сборной Вилли Кабальеро рассказал о криминальных последствиях неудачного паса, который он допустил в игре против команды Хорватии.

Неделю назад, 21 июня, в рамках чемпионата мира по футболу состоялся матч между сборными Аргентины и Хорватии. Игра закончилась с разгромным счетом 3:0 в пользу хорватских спортсменов, однако, несмотря на то, что обе команды сумели попасть в плей-офф, аргентинские болельщики все еще не могут смириться с досадным проигрышем.

Тем, кто больше всего попал под раздачу максимально опечаленных аргентинцев, стал вратарь национальной сборной Вилли Кабальеро. Спортсмен признал, что в вина за первый забитый в ворота Аргентины гол лежит исключительно на нем, однако эта ошибка не должна стать причиной для крайней степени агрессии. Он рассказал, что после неудачного паса, повлекшего за собой поражение сборной, в его адрес и в адрес его семьи стали сыпаться угрозы. Футболист заявил, что не понимает, почему за его личный провал должны страдать близкие люди.

«Многое могу понять, но в соцсетях я получил много издевательств, злорадных пожеланий и даже угроз моей семье. Это мне явно не поможет», — высказался Кабальеро на своей странице в Instagram. Однако после этих слов случилось страшное.

Позднее аргентинские СМИ сообщили о том, что родственники неудачливого вратаря были подвержены нападению надо, где живет вратарь со стороны группы неизвестных.  Злоумышленники выкрикивали оскорбительные фразы в адрес спортсмена и требовали его ухода из футбола. Местные правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося, известно, что близкие Кабальеро чудом не пострадали.

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...