logo
up

Бывший нардеп о последствиях военного вторжения в Крым: «Россия даст достойный ответ»

28 Июн 2018 15:03

Если официальный Киев решится атаковать российский Крым, то это приведёт к очень негативным последствиям для Вооруженных сил Украины, считает экс-депутат Верховной рады Вадим Колесниченко.

В том случае, если ВСУ, накануне реализовавшие артиллерийские учения на границе Крымского полуострова, прибегнут к реальным военным действиям против данного региона, то Россия незамедлительно окажет ответную реакцию.

Об этом в интервью изданию «ПолитНавигатор» заявил бывший депутат Верховной рады Вадим Колесниченко.

Так, по словам политика, любая угроза территориальной целостности России, в том числе попытки осуществить военное вторжение в Крым, получит достойный ответ. Ранее об этом заявлял министр обороны Сергей Шойгу.

«Любая страна, которая только посягнет на Крым, всенепременно столкнётся с последствиями. Это не слова, а те реалии, в которых мы здесь проживаем, в Крыму, видим, и о чем знает любой адекватный человек. Россия даст достойный ответ», — отметил Колесниченко.

Что касается политического будущего официального Киева, то президенту Порошенко, равно как и его окружению, уже нечего терять. В настоящее время страна пытается «бороться» даже не за «европейский выбор», а за выживание.

Бывший депутат констатировал, что ситуация на Украине оставляет желать лучшего: мобилизационные действия в комплексе с «бряцанием оружием» говорят лишь о том, что Киев пытается создать иллюзию «сильной страны». Военные учения на территории Херсонской и Николаевской областей демонстрируют осложнение в кругах политических элит, ведь в этих регионах стремительно растут антиукраинские настроения.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...