logo
up

Ультиматумы надо ставить Украине: в России ответили на предупреждение ПАСЕ о «последнем сроке» по выплате долга

27 Июн 2018 18:25

В Совете Федерации прокомментировали слова генсекретаря Совета Европы (СЕ) Турбьерна Ягланда о том, что у России есть ограниченные сроки для выплаты взносов.

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал заявление генсека СЕ Турбьерна Ягланда о «последнем сроке» для выплаты взносов со стороны России. Об этом он написал у себя на странице в Twitter.

Так, по словам сенатора, Совету Европы не нужно ставить российской стороне «крайних сроков» и ультиматумов, потому что в качестве инициатора острого кризиса в отношениях РФ и СЕ выступила вовсе не Москва, а Страсбург. В связи с этим Ягланду следует обратиться с подобными «запросами» к другим государствам, например, Украине и её союзникам в Парламентской ассамблее Совета Европы.

«Ультиматумы и крайние сроки для снятия санкций с России надо ставить Украине и ее союзникам в ПАСЕ», — написал Пушков.

Напомним, ранее «ПолитПазл» рассказывал, что генсек Совета Европы фактически признался в невозможности существования организации без денежных средств России.  В ходе заседания специального комитета Парламентской ассамблеи в Страсбурге Турбьерн  Ягланд подчеркнул, что РФ «должна платить деньги».

Источник фото: Google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...