logo
up

Шейнин унизил россиян в прямом эфире: ведущий в ожидании увольнения с «Первого канала»

27 Июн 2018 12:24

Российский телеведущий Артем Шейнин в прямом эфире не сдержал эмоций и унизил часть россиян. «Первый канал» уже отреагировал на инцидент. Ведущий находится в ожидании увольнения.

Российский телеведущий Артем Шейнин в прямом эфире передачи «Время покажет» не сдержал эмоций и оскорбил россиян, использовав при этом нецензурную лексику. Впоследствии шоумен выразил готовность покинуть «Первый канал» из-за произошедшего инцидента.

Так, в ходе обсуждения поражения сборной России на Чемпионате мира по футболу 2018 от сборной Аргентины со счетом 0:3 Шейнин в прямом эфире использовал мат для описания части россиян и их «групости».

«Я вам приведу пример. Вчера товарищ мой был в Волгограде по своим делам. Он пишет мне: «Всё, с этим Чемпионатом мира повылазил весь наш ********** (глупость)». Ой, пиииип», — попытался выйти из затруднительной ситуации Шейнин.

Стоит отметить, что это не первый случай использования нецензурной лексики в прямом эфире Артемом Шейниным. В пресс-службе «Первого канала» заявили, что с ведущим будет проведена беседа, наложено взыскание и продолжено разбирательство. Из-за систематического нарушения действующего законодательства Артем Шейнин может быть уволен.

После эфира журналисты связались с телеведущим, и нарвались на грубый ответ, снова содержащий ненормативную лексику. Шоумен заявил, что извинился за то, что получилось «нецензурно».

«Готов буду уволиться завтра», — сказал Шейнин и матом выразил негодование о «глупости» задаваемых ему вопросов.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...