logo
up

«Бегаем с протянутой рукой»: в Киеве признали, что руководство США в стране разрушительно

25 Июн 2018 14:24

В Украине высказались о внешнем влиянии в политике государства. Выделяется разрушительность подчинения другой силе вроде США и ЕС.

О внешнем влиянии в политике Украины заявил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук в эфире канала «NewsOne». Он считает, что страна не сможет эффективно развивать экономику, пока не избавиться от управления государством извне.

Депутат объясняет свою позицию некоторыми фактами. В частности, он напоминает об украинских шахтёрах, которым страна задолжала около 400 миллионов гривен, потому что уголь выгоднее закупать у США и ЮАР. Он отмечает, что именно по требованию МВФ и Соединенных Штатов происходит «монетизация льгот», в результате которой процветают злоупотребления.

Таким образом, Мосийчук приходит к выводу, что государством руководят извне. Он выделяет три ориентира политики государства: Россия, Европейский союз, США. По его мнению, Украина «бегает с протянутой рукой», это надо остановить и управлять страной самостоятельно. При этом депутат признал, что в настоящее время государство зависит от Америки.

Ранее «ПолитПазл» рассказал о позиции украинского депутата Вадима Рабиновича относительно состояния экономики страны. Он указал на то, что взамен предоставленного Европой Киеву транша в 1 млрд долларов, государство должно будет вернуть к 2020 году 117 миллиардов. Это непременно обернётся финансовым крахом, поэтому Рабинович рекомендует готовиться к дефолту.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...