logo
up

«Моя жизнь полностью сломана»: откровение запертого в бункере Бабченко после инсценировки покушения

25 Июн 2018 11:38

Журналист Аркадий Бабченко, на которого якобы готовилось покушение в Киеве, рассказал о том, как ему приходится жить после инсценировки его гибели, организованной СБУ.

Журналист из России Аркадий Бабченко рассказал о том, как он живет после инсценировки его смерти, организованной СБУ. Он подчеркнул, что в его жизни «изменилось всё». Своё откровение журналист сообщил на странице в социальной сети «Facebook».

По его словам, журналист заперт в бункере, ему пришлось отказаться от всех контактов с обществом. Разумеется, у него нет возможности передвигаться. Он добавляет, что все его шаги контролируются спецслужбами. Так, Бабченко отмечает, что ему привозят продукты, в то время как поход в город — целая спецоперация.

Кроме того, Бабченко подчеркнул, что всё, что у него сейчас есть, государственное: стол, стул и даже вилки. Но его удручает не это, а то, что ему приходится продолжать носить вещи, которые были на нём во время инсценировки гибели. Примечательно, что журналист одет в штаны, «в которых был в морге».

В заключении Бабченко добавляет, что трудности испытывает и семья, которая покинула Россию, оставив многое из своих вещей по его запросу. Он не представляет, как сложится его будущее и семьи. Для него неясно сможет ли сын выйти на улицу «без взвода автоматчиков». Он указывает, что его «жизнь сломана полностью».

Ранее «ПолитПазл» рассказал мнение аналитика Владимира Сачко касательно позиции «CNN» по делу Бабченко. Он отметил, что американское СМИ пришло к выводу, что «оказывается всё, что говорили русские об украинцах — правда». По его словам, изданию не удалось «смягчить» факт провала украинских спецслужб в нагнетении антироссийских настроений.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...