logo
up

«Останется в истории как самый лучший»: в России ответили на признание Литвой провала бойкота ЧМ-2018

22 Июн 2018 18:12

Бывший главный тренер сборной РФ по футболу, депутат Государственной думы Валерий Газзаев оценил слова министра иностранных дел Линаса Линкявичюса о том, что бойкот ЧМ-2018 «не очень чувствуется». Он подчеркнул, что спортивное событие в России останется в памяти как одно из «самых лучших».

Валерий Газзаев объяснил, почему бойкотировать Чемпионат мира по футболу не удалось. Прежде всего, он выделил, что само мероприятие проходит «блестяще» благодаря профессиональной организации и уровню интереса самой игры. Бывший тренер команды РФ отметил, что все втянуты в процесс – команды работают и готовятся. В то же время представители FIFA и UEFA с «восторгом отзываются» о масштабном спортивном событии в России.

Он добавил, что ещё с 2010 года некоторые страны и лица пытались предотвратить организацию ЧМ-2018 в РФ, в итоге миллионы фанатов футбола всё же оказались в России, и они в восторге от чемпионата. Газзаев считает, что болельщики понимают, что государство полностью открыто для иностранцев и никаких поводов для опасений нет. В заключении он сказал, что организованный в России Кубок мира по футбола «останется в истории как самый лучший».

Ранее «ПолитПазл» сообщал о ярких успехах российской сборной по футболу на ЧМ-2018. Примечательно, что для Антидопингового агентства США игра спортсменов показалась «слишком» хорошей, поэтому глава агентства Трэвис Тайгарт призвал тщательным образом проверить команду на использование ею запрещённых стимуляторов.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...